오늘의 아침식사 단호박 통밀샌드위치와 오디스무디
삶은 단호박을 으깨고 사과와 피클, 적채, 당근,파프리카를 다져넣어 통밀식빵에 넣었다
바나나가 있음 단호박과 함께 으깨어 소스로 쓰면 훨 맛이 상승한다..
오디스무디 : 오디와 두유 그리고 바나나를 넣어 블렌더에 갈아내면 단것을 넣지 않아도 충분히 고소한 스무디가 된다
출처 : 나의라임오렌지나무
글쓴이 : 오렌쥐 원글보기
메모 :
'[ 건강과 함께 완성되기 ] > 채식요리' 카테고리의 다른 글
문성희 행복한 밥상 (0) | 2012.05.01 |
---|---|
[스크랩] 찰떡와플 (0) | 2012.05.01 |
[스크랩] 지리산 산채정식 (0) | 2012.05.01 |
[스크랩] 표고버섯볶음 (0) | 2012.05.01 |
[스크랩] 임실에서 캐온 땅두릅-독활 [獨活] (0) | 2012.05.01 |